POWr Multi Slider

12.29.2016

Меняю правила своей распродажи в новом году!

Новый год требует перемен, а я решила начать заниматься ими в году старом :) Теперь, если мне приспичит продать ненужное, а вам - купить нужное и желанное, но значительно дешевле, то теперь мы будем делать это через Instagram!

Ок, если у вас еще нет аккаунта в этой соцсети - ничего страшного! Нажав на кнопку ПРОДАМ справа в верхнем меню блога (или просто перейдя по ЭТОЙ ссылке), вы увидите всю витрину. Кликайте на желаемый объект, читайте описание и комментарии. Правда вы не сможете оставлять лайки, комменты или писать в директ. Зато есть отдельный email для ваших запросов: bmsaleru@gmail.com. Или можете стать наконец пользователем Инсты :)

Тем, у кого Instagram уже есть (а их большинство, я уверена!) всё намного проще. Кликайте "Подписаться" и получайте все обновления в ленту. У самого блога остается отдельный ВОТ ЭТОТ аккаунт, там я ничего не продаю. Кстати, присоединяйтесь (если еще не), я всегда рада новым друзьям!

Больше не буду захламлять блог постами о распродаже, а вы всегда будете знать, где найти мою витрину. Всё, что раньше лежало в разделе Sale теперь перенесено в витрину Инсты. Немного правил о работе витрины:

  • То, что продано, оперативно удаляется. Продажа - это когда я получила деньги, а покупатель - товар. До этого момента можно вставать в очередь и надеяться.
  • В принципе, я приветствую аукцион, так что можете пробовать перебить предыдущую бронь более достойным предложением :)))
  •  Прежде, чем писать комментарий к фото, посмотрите предыдущих ораторов. Возможно кто-то до вас уже спросил (а я ответила), забронировал и изъявил желание купить. 
  • Если хотите купить, лучше сразу в комментарии написать о своем намерении. Например, "беру!" Ну, или на email (тут уже кто успел). 
  • После пишите мне сразу на bmsaleru@gmail.com, договариваемся о встрече и т.п. 
  • Живу в Москве, поэтому конечно приоритет тем, кто живет со мной поблизости. Это не дискриминация, это коммерция (и не всегда адекватная Почта России), прошу понять и простить :) 
  • Отправляю в регионы и другие страны (если не нашлось желающих из столицы), если общая сумма покупки будет не меньше 1000 руб. (и если у страны нет запрета на пересылку косметики и парфюмерии). Отправка за счет покупателя, в стоимость товара не входит.
  • У меня карта Сбербанка.
  • Если нужно больше фото, только через email. 
  • Лучше не рисковать и не отправлять мне сообщения в инставский директ, иногда эта система работает криво (а иногда криво работает мой мозг), поэтому могу просто не увидеть. 
  • Могу периодически вбрасывать не только косметос, но, например, платьица :) Но косметоса будет больше, не переживайте.
  • Всё, что куплено вами, назад я не приму. У меня на освободившемся месте уже стоит что-то другое ;) 
*****
 С НОВЫМ 2017 ГОДОМ ВАС, МОИ КРАСОТКИ!!!
И УДАЧНОГО ВАМ ШОПИНГА!
***
**
*
______________________________________________________________________________
(с) Просить лайки - это унизительно. Так еще Карл Маркс писал. Но мне всегда приятны комменты - должен же быть какой-то фидбэк в моем Деле. Даже оставленный в комментах "плюсик" (ну или "крестик") - это уже что-то :)

2 комментария :

  1. Великолепная идея для распродаж! Можно я у тебя её улизну?!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да пожалуйста! Ей в любом случае многие воспользуются)

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html